母親 節 百貨 母親 節 學習 單


  • 媽 咪 生日 禮物
  • 今年母親要如何替媽媽慶祝呢?媽 咪 生日 禮物

    往年我都會先帶媽媽去吃個好吃的料理媽 咪 生日 禮物
     

    然後我們兄弟弟姊妹們會合資送個禮物媽 咪 生日 禮物

    但每年都這樣又好像很單調

    不曉得大家有沒有比較特別慶祝母親的方式呀?

    今年想要給媽媽一個特別難忘的禮物

    平常也要媽媽喜歡什麼,還是生活上有缺什麼

    也可以送個蛋糕,送束花,帶媽媽出去玩

    慰勞媽媽今年的辛苦喔!







▲▼魏如萱被爆懷孕首次發聲。(圖/翻攝自魏如萱臉書)

歌手魏如萱(娃娃)與隆宸翰戀情傳了6年,但兩人口風超緊從未認愛,但是她近日卻被爆出已經懷有身孕,相男生 的 生日 禮物隔一天後,魏如萱在臉書發文澄清,「我吃太胖,我檢討。」

母親節怎麼慶祝

記者關韶文/台北報導

對於懷孕傳聞,《ETtoday星光雲》記者12日致電向經紀公司求證,經紀人回應,「對於大家的猜測和關心、祝福,統一表達謝意,但藝人私事公司不過問,若有進一步消息,會再一併告知大家,謝謝。」



母親節送什麼給男友媽媽

魏如萱與隆宸翰2012年因合作幾米音樂劇《地下鐵》《向左走向右走》擦出愛火,但兩人低調交往,直到2014年魏如萱辦演唱會,在台上演唱〈好嗎好嗎〉,並宣稱要送給坐在台下的男友聽,當時隆宸翰便被目擊出現在演唱會中。但是,兩人過去被問及戀情時,都堅稱只是好朋友,從未承認交往。

母親節蛋糕 台中

魏如萱近來的公開演出,選擇以寬鬆腰身的裝扮,搭配平底球鞋亮相,而且近來她在社群網站上所分享的全身照,都以寬鬆裝扮入鏡,而且在開唱前,還PO出了一張吃甜點的照片,並直呼:「我要吃!給我吃!我胖一點比較可愛!」此番話也被揣測是為了以後,轉換造型的鋪陳。



事隔一日後,魏如萱在臉書發聲,照片則是刻意附上一張全身照,寫下「我吃太胖,我檢討。」並在文末的TAG寫下,「今天不穿寬鬆的了。」此文一出,不少網友湧入留言,寫下「還沒三個月不能說」、「我們愛你是因為你的音樂」、「沒胖啊!」







母親 節 學習 單4F2971A1F32641E9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR