母親 節 dm 母親 節 禮物 保養 品


  • 孝順 媽媽
  • 今年母親要如何替媽媽慶祝呢?孝順 媽媽

    往年我都會先帶媽媽去吃個好吃的料理孝順 媽媽
     

    然後我們兄弟弟姊妹們會合資送個禮物孝順 媽媽

    但每年都這樣又好像很單調

    不曉得大家有沒有比較特別慶祝母親的方式呀?

    今年想要給媽媽一個特別難忘的禮物

    平常也要媽媽喜歡什麼,還是生活上有缺什麼

    也可以送個蛋糕,送束花,帶媽媽出去玩

    慰勞媽媽今年的辛苦喔!





朋友 送禮母親 蛋糕

最特別的是,愛麗絲的天空攝影基地每日限制一定數量的遊客入內拍照參觀,在不影響婚攝品質為前提,每人300元可以到處拍攝2小時,但還要事先致電預約。



參觀費用:每日限額開放,300元/人(兩小時)、超時每小時150元

專業攝影費用以粉專公告為主



愛麗絲的天空攝影基地其實是個提供婚紗拍攝的場所,在今年特別打造了全新造景,給新人專屬的秘密基地。園區內不但有浪漫的白色教堂和夢幻的粉紅教堂,還有北歐的典雅風情和日式造景,隨便都能拍出一組好照片。而這裡除了主打婚紗攝影,也可以在這裡進行20人以上的畢業團體照或家庭照拍攝,在這充滿各種風格的場景,更可以進行角色扮演攝影,換上專業服裝就能輕易拍出高水準的畫面呢!





愛麗絲的天空攝影基地劃分三區,一是室內攝影棚,另外兩個則是室外區。外頭打造的風景讓人拍得瘋狂,而是內的造景更是讓人捨不得離去。Nana愛旅行札記還在她的遊記裡直呼「這次很幸運只要花300元,就能在這裡瘋狂拍照。」和朋友一起去見識這充滿母親節化妝品預購魔力的攝影基地的她還說「收穫超多,拍很多閨蜜照。」

粉絲專頁

電話:09母親 節 預購32 666 263

▲▼室外更是充滿著國外的渡假氣氛,你不說我不說,別人還以為我們又出國玩耍了呢!(圖/Nana愛旅行札記提供,請勿任意翻攝以免侵權)

愛麗絲的天空攝影基地

▲▼室內的造景精緻,隨便站個角落拍照都像一幅畫。(圖/Nana愛旅行札記提供,請勿任意翻攝以免侵權)

地址:苗栗縣銅鑼鄉銅鑼村東田洋母親節蛋糕評比14-1號



時間:9:00~18:00

記者何冠嫻/綜合報導

▲▼愛麗絲的天空攝影基地有許多充滿歐式風格的建築,宛如一秒到歐洲。(圖/Nana愛旅行札記提供,請勿任意翻攝以免侵權)

預約電話:037-987965 (需於10:00-15:00致電)



這是最專業的外拍場景,隨便拍都美呢!網友Nana愛旅行札記在facebook社團《旅遊超爽的!》中分享了到苗栗銅鑼「愛麗絲的天空攝影基地」的拍照體驗,場景的精緻程度和繁多的風格,有如一座魔幻莊園,停不了按下快門的手呢!

4F2971A1F32641E9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR